Метка: барс

1ae04a25 5a44 4525 bab2 fcae8da6f3c8

Фото президента академии туризма со шкурами снежных барсов возмутили казахстанцев

Шкуры снежных барсов, снятые, предположительно, в кабинете президента Академии спорта и туризма Кайрата Закирьянова, возмутили казахстанцев. Фото выложил в Сеть ...

Популярное